??您所在的位置:真实免费领微信红包之家网 首页 > 真实免费领微信红包旅游咨询 > 真实免费领微信红包交通 > 正文
搜索

[咨询]最新机场大巴的时刻表

时间:2014年11月10日 提问者:zhangjin10 来源:网络 点击数:
问题内容:您好,请问机场大巴的时刻表?是一小时一班吗?我们是7月11日上午10:15到真实免费领微信红包机场,想坐机场大巴到汽车总站,再转车到上真实免费领微信红包.谢谢!
回答如下:你好,这位朋友,乘坐机场大巴抵达九江,九江到真实免费领微信红包机场的发车时间:8:30、15:30、18:30、19:30。? 真实免费领微信红包机场返回九江的发车时间:10:20、17:50、20:30、22:00,票价为20元/人。
责任编辑:真实免费领微信红包之家 【 】【打 印】【关 闭】【发表评论

? 相关关键词
?本文关键词:真实免费领微信红包交通咨询
? 相关问题
?
??热门文章排行